Dispositivi & accessori
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
Prep. 1h 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Pappardelle
-
150 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
150 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (opzionale)
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.8 g
Calorie
2247 kJ /
537 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
53.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min