Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
80 g di pomodorini ciliegia a metà
-
60 g di olive nere denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.5 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Arista all'arancia
8h 35min