Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 84.2 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Delizia di pollo al crescione
50min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di vongole con maltagliati
1小时 30 分钟
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Spaghetti con la bottarga
25 dk
Acquacotta
50min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min