Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
80 g di pomodorini ciliegia a metà
-
60 g di olive nere denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.5 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello in umido
1h 20min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polpette di riso
2h
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Arista all'arancia
8h 35min