Conchiglioni agli spinaci

Conchiglioni agli spinaci

4.6 35 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
32 pezzi

Ingredienti

  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 30 g di burro + q.b.
  • 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di pancetta a fette
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3 g
Calorie 326 kJ / 78 kcal
Grassi 4 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...