Dispositivi & accessori
Conchiglioni agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 15min
32 pezzi
Ingredienti
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
30 g di burro + q.b.
-
32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
326 kJ /
78 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Condimento ai carciofi veloce
10min