Dispositivi & accessori
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di alici fresche adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia
-
70 g di succo di limone
-
500 g di acqua
-
180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
52.8 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
28.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Luccio alla gardesana
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Carciofi alla romana
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Alici ripiene
50min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Salmone farcito
1h 5min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà, patate e funghi
45min