
Dispositivi & accessori
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di alici fresche adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia
-
70 g di succo di limone
-
500 g di acqua
-
180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
52.8 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
28.4 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Salmone farcito
1h 5min
Cacciucco
1h 20min
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Baccalá alle olive
25min
Alici ripiene al Varoma
50min