Alici marinate all'arancia e limone con peperoni

Alici marinate all'arancia e limone con peperoni

4.6 5 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di alici fresche adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di arancia
  • 70 g di succo di limone
  • 500 g di acqua
  • 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)

Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 52.8 g
Calorie 2297 kJ / 549 kcal
Grassi 28.4 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...