Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opzionale)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Zucchine ripiene
1h 10min
Patate duchessa
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Sformatini di uova e funghi
40min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche di patate e cipolle
55min