Dispositivi & accessori
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Totale 2h 50min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opzionale)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.2 g
Calorie
1446 kJ /
346 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella veloce
15min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Pastella per fritti
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crocchette di tonno
10h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h