Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)
- 50 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 400 g di pomodori perino, spellati e senza semi - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo al limone
50min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h