
Dispositivi & accessori
Pollo alla cacciatora
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
cipolla bianca in quarti1
-
carote pelate e a pezzi (2 cm)2
-
di sedano a pezzi (2 cm)2 gambi
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)4
-
di vino rosso50 g
-
di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)1 rametto
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
350 kcal /
1464 kJ
Proteine
34.4 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
8 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Pollo alla romana
1h 10min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Agnello al vino
40min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Costine in umido
1h 20min
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min