Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

4.4 120 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
    150 g
  • di pomodori pelati in scatola
    400 g
    400 g di passata di pomodoro
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di spaghetti
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 483 kcal / 2021 kJ
Proteine 20.6 g
Grassi 19.3 g
Carboidrati 60.4 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...