
Dispositivi & accessori
Spaghetti all'amatriciana
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di spaghetti320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
483 kcal /
2021 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
60.4 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Fusilli tricolore
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min