Dispositivi & accessori
Spaghetti all'amatriciana
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400 g di passata di pomodoro, in scatola400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 peperoncino rosso piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
2021 kJ /
483 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo all'amatriciana
50min