
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 278 kcal / 1164 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 1 g
- Carboidrati
- 56 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cottura della pasta
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Riso in bianco
25min
Uova sode
20min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min