Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min