Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min