Penne in crema di Parmigiano e zafferano

Penne in crema di Parmigiano e zafferano

3.4 605 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 450 - 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
  • 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 120 g di latte

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433.6 kcal / 1814 kJ
Proteine 22.2 g
Grassi 10 g
Carboidrati 62.3 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 5.8 g
Sodio 1019.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...