
Dispositivi & accessori
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 - 500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di latte
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433.6 kcal /
1814 kJ
Proteine
22.2 g
Grassi
10 g
Carboidrati
62.3 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
1019.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min