
Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di fesa di tacchino a bocconcini (3-4 cm circa), infarinati500 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di patate pelate e a cubetti (2-3 cm circa)200 g
-
di piselli surgelati100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
302 kcal /
1263 kJ
Proteine
33.1 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
15.1 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min