Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso super fino (cottura 15 minuti)
- 150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua calda
-
1
cucchiaino di sale + q.b.
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min