
Dispositivi & accessori
Scaloppine alla pizzaiola
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di basilico fresco lavate ed asciugate6 - 8 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)600 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di concentrato di pomodoro (opzionale)1 cucchiaio
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
226 kcal /
945 kJ
Proteine
32 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo alla cacciatora
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di carne al Varoma
40min