Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola

4.2 331 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opzionale)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 cucchiaini di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32 g
Calorie 945 kJ / 226 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...