Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola

4.2 309 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    6 - 8 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
    600 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di concentrato di pomodoro (opzionale)
    1 cucchiaio
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 226 kcal / 945 kJ
Proteine 32 g
Grassi 9.2 g
Carboidrati 4.2 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...