Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto verde
30 min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min