Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta alla gricia
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Rigatoni affumicati
25min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
La cacio e pepe
20min