Dispositivi & accessori
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Pasta alla gricia
30 min
Penne risottate alla vodka
35 min
La cacio e pepe
20 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min