Dispositivi & accessori
Fagioli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
280 g di fagioli bianchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
13.3 g
Carboidrati
34.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli alla veneta
1h 30min
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fave in umido
1h
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli con le cotiche
1h 45min