Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori freschi a metà
o 200 g di pomodori pelati in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Riso in bianco
25 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Nessuna valutazione
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Riso al pomodoro
30 Min