Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori freschi a metà
o 200 g di pomodori pelati in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso in bianco
25min
Piselli al prosciutto
20 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso con piselli e ragù
50min
Risotto al pomodoro
40 min
Penne integrali con lenticchie
25min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Cottura della pasta
20 min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min