Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3104 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette alla birra
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Mug cake al cioccolato bianco
20 min
Involtini di carne al Varoma
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min