Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3104 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Lumachine farcite
45 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Rotolini di tacchino
1 godz.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min