Dispositivi & accessori
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
3104 kJ /
742 kcal
Grassi
64.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflè ai due cioccolati
20min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette danesi
50min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di tacchino e spinaci
40min