Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3104 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di carne al Varoma
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Turbantini affumicati
40min
Involtini con funghi e castagne
45min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min