Dispositivi & accessori
Antica minestra ai broccoletti
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di farina di semola di grano duro
-
1040 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cipollotto a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cimette di broccoli
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min