
Dispositivi & accessori
Polpo in rosso
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
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750 g di polpo fresco pulito a pezzi (4 cm)
-
1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
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500 g di pomodori ciliegino maturi ma sodi a metà
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5 g di pomodori secchi a listarelle
-
100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
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70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di capperi sott'aceto
-
10 olive taggiasche denocciolate
-
70 g acqua (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
292 kcal /
1222 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
16.2 g
Carboidrati
14.2 g
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