Dispositivi & accessori
Pollo alla birra bruna
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di birra bruna
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 g di amido di mais (maizena)15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.9 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale alle prugne
35min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Yassa
1h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Pollo in fricassea
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo con crema di verdure
50min