Dispositivi & accessori
Pollo alla birra bruna
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di birra bruna
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 g di amido di mais (maizena)15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.9 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Filetto ai funghi
1h
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo Yassa
1h
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Polpette danesi
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Costine di maiale in agrodolce
50min