Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 30 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 250 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia fresca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 200 g di acqua q.b.
- 300 g di birra
- 25 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3066.8 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Polpette danesi
50min
Pollo alle fragole
35 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Nuggets agli anacardi
35 Min
"Uccellini scappati"
40min
Mug cake al gianduia
20 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min