Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 30 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 250 g di salsiccia fresca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 250 g di carne trita di manzo
- 200 g di acqua
- 300 g di birra
- 25 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3066.8 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Polpette mediorientali
1 Std.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpette danesi
50 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Polpette di mortadella
20 Min