Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
45min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Girandole di magro
1h 5min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.