Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
45 min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Polpettone in crosta
1h 10 min
Muffin salati
1 Std.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.