Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Proteine
- 49.6 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 50.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstel vestiti
40min
Quiche svuotafrigo
40min
Frico con speck
50min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Bomboloni salati
3h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Crostoni alla salsiccia
15min
Tigelle
3 Std. 50 Min