Dispositivi & accessori
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.6 g
Calorie
3656.8 kJ /
874 kcal
Grassi
50.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsicce mummie
1h 10min
Girandole di magro
1h 5min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Croissant salati agli spinaci
3h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Quiche ai pomodorini
1h
Baci di dama
1h 30min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Tigelle
3h 50min