Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Proteine
- 49.6 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 50.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Focaccia alle olive
2 godz.
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Sformatini al cotechino
30 min
Polpettone in crosta
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Tigelle
3h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min