Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchine
- 3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
- 2 scalogni
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 300 g di tranci di nasello, senza pelle e spine, a tocchi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 3 gocce di Tabasco (opzionale)
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca, tritata
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane ripiene light
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Melanzane ripiene
1h 30min