Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene alla marinara
Prep. 20min
Totale 1h 25min
5 porzioni
Ingredienti
Zucchine
-
3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
-
2 scalogni
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
300 g di tranci di nasello senza pelle e spine, a tocchi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
3 gocce di Tabasco (opzionale)
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
614 kJ /
147 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Pollo al limone
50min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Zucchine ripiene di uova
1h
Melanzane ripiene light
1h
Pollo speziato al limone
40min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h