Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene alla marinara
Prep. 20min
Totale 1h 25min
5 porzioni
Ingredienti
Zucchine
-
3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
-
2 scalogni
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
300 g di tranci di nasello senza pelle e spine, a tocchi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
3 gocce di Tabasco (opzionale)
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
614 kJ /
147 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Sformatini di verdure
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Zucchine ripiene di uova
1h
Melanzane ripiene light
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Involtini mare e monti
1h 10min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Zucchine ripiene
1h 10min