Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta, lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3770 kJ / 901 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 79.3 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Salame bianco con ciliegie
3 godz. 40 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min