Dispositivi & accessori
Gnocchi alle mandorle
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
40 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 foglie di menta lavate e asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
3770 kJ /
901 kcal
Grassi
55 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
79.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Pesto di nocciole
10min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pesto alla siciliana
15min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Risotto affumicato
35min