Dispositivi & accessori
Mille infranti in brodo
Prep. 1h 45min
Totale 9h 50min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
1500 g di brodo vegetale1500 g di brodo di carne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
98.4 g
Calorie
8866 kJ /
2119 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
18.5 g
Carboidrati
384.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cartellate
1h 5min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pucce
7h
Panzerotti romani
1h 10min
Ragù alla barese
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4h
Pettole pugliesi
3h
Minestra di fave con cicoria
50min