Tagliatelle al vino con ragù di pecora

Tagliatelle al vino con ragù di pecora

4.0 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 25h 55min
6 porzioni

Ingredienti

Marinatura
  • 650 g di carne di pecora a pezzi
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
  • 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
  • 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 60 g di vino bianco
  • 2 uova
Ragù di pecora
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di olio di oliva
  • 35 g di vino rosso
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
  • acqua q.b.
  • sale q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.8 g
Calorie 1757 kJ / 420 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 45.8 g

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