Dispositivi & accessori
Cheesecake al cannolo siciliano
Prep. 30min
Totale 8h 55min
8 porzioni
Ingredienti
Base biscotto
-
110 g di biscotti, tipo digestive
-
110 g di cialde per cannoli a pezzi
-
80 g di burro morbido
Crema
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di gocce di cioccolato
-
80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
3 cialde per cannoli mignon
-
40 g di pistacchi tritati
-
1 - 5 ciliegie candite
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
2736 kJ /
654 kcal
Grassi
42.2 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min