Dispositivi & accessori
Friggitelli ripieni in pastella
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
39.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Pastella per fritti
1h
Uova sode colore azzurro
55min
Arancini di riso
3h 5min
Pastella per fritti
1h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Uova sode ripiene
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Fagioli alla contadina
35min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min