Dispositivi & accessori
Friggitelli ripieni in pastella
Prep. 40min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
39.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastella per fritti
1h
Arancini di riso
3h 5min
Pastella per fritti
1h
Panna montata al frutto della passione
5min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Sagne chine
1h 40min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Ragù alla barese
4h
Frittelle di zucca
1h 25min
Frittelle di carciofi
45min
Melanzane alla siciliana
1h 15min