Dispositivi & accessori
Focaccia di Carnevale salentina
Prep. 30min
Totale 3h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
-
150 - 250 g di mozzarella a fettine
-
60 g di pecorino a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1854 kJ /
443.1 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min