Dispositivi & accessori
Focaccia di Carnevale salentina
Prep. 30min
Totale 3h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
-
150 - 250 g di mozzarella a fettine
-
60 g di pecorino a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1854 kJ /
443.1 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
37.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min