Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Pucce
7h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzi leccesi
6sa
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h