Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzi leccesi
6 Std.
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min