Pasticcio altamurano
TM5

Pasticcio altamurano

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
    o 1000 g di porri a striscioline
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
  • 3 acciughe sotto sale
  • 10 olive nere denocciolate

Terminare la preparazione

  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1511 kJ / 361 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
49.9 g
Grassi
8.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative