
Dispositivi & accessori
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci (opzionale)1 cucchiaino
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di zucchero30 g
Bagna
-
di acqua300 g
-
di zucchero150 g
Croccante a nido d'ape
-
di bicarbonato di sodio½ - 1 cucchiaino
-
di zucchero300 g
-
di acqua1080 g
-
di miele20 g
Terminare la preparazione
-
di fragole a pezzi150 g
-
fragole a fettine150 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
331.3 kcal /
1386.9 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
147.5 g
Carboidrati
38.7 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Pan di Spagna
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Millefoglie
5h
Cake Pops pasquali
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min