Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape

Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape

4.5 49 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • uova
    4
  • di zucchero
    120 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci (opzionale)
    1 cucchiaino
Panna montata
  • di panna (min. 30% di grassi)
    500 g
  • di zucchero
    30 g
Bagna
  • di acqua
    300 g
  • di zucchero
    150 g
Croccante a nido d'ape
  • di bicarbonato di sodio
    ½ - 1 cucchiaino
  • di zucchero
    300 g
    300 g di zucchero grezzo
  • di acqua
    1080 g
  • di miele
    20 g
    20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
  • di fragole a pezzi
    150 g
  • fragole a fettine
    150 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 331.3 kcal / 1386.9 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 147.5 g
Carboidrati 38.7 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...