Dispositivi & accessori
Baccalà fritto in pastella
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Carciofi ripieni
50min
Cartellate
1h 5min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Pastella per fritti
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Calamari ripieni
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Chiacchiere
1h 35min
Baccalà alla portoghese
1h 10min