Dispositivi & accessori
Baccalà fritto in pastella
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.3 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mille infranti in brodo
9h 50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pastella per fritti
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Sagne chine
1h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min