
Dispositivi & accessori
Baccalà fritto in pastella
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Pastella
-
di acqua100 g
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di birra fredda150 g
-
di farina210 - 230 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Frittura
-
di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)400 - 500 g
-
di olio di oliva300 g
-
di peperone rosso in conserva, a striscioline70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
280 kcal /
1171 kJ
Proteine
28.3 g
Grassi
5.4 g
Carboidrati
28.2 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiacchiere
1h 35min
Pastella per fritti
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calamari ripieni
1h 30min