Baccalà fritto in pastella

Baccalà fritto in pastella

4.3 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Pastella
  • di acqua
    100 g
  • di pistilli di zafferano
    1 pizzico
  • di birra fredda
    150 g
  • di farina
    210 - 230 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
Frittura
  • di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
    400 - 500 g
  • di olio di oliva
    300 g
  • di peperone rosso in conserva, a striscioline
    70 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 280 kcal / 1171 kJ
Proteine 28.3 g
Grassi 5.4 g
Carboidrati 28.2 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...