Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ali di pollo
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a piacere
- 2 cucchiaini di scorza di limone
- 12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di olio di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo
- 1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2096 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min