
Dispositivi & accessori
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Ali di pollo
-
di paprika dolce2 cucchiai
-
di erbe aromatiche della Provenza1 cucchiaio
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato¾ cucchiaino
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino piccante fresco a piacere½ - 1
-
di scorza di limone2 cucchiaini
-
ali di pollo12 - 16
Riso aromatico erbe e arancia
-
di cipolla50 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di origano fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di olio di oliva15 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di riso a chicco lungo200 g
-
arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
500 kcal /
2096 kJ
Proteine
25 g
Grassi
24 g
Carboidrati
45 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo con crema di verdure
50min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Pollo agrodolce con riso
40min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Goulash ungherese
1h 45min