Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ali di pollo
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a piacere
- 2 cucchiaini di scorza di limone
- 12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di olio di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo
- 1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2096 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo al limone
50min
Pollo alla pechinese
55min
Nems
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Yassa
1h
Pollo speziato al limone
40 min