Anello di riso giallo al tonno e olive

Anello di riso giallo al tonno e olive

4.1 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di burro
    10 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di zafferano
    1 bustina
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
    100 g
  • olive nere denocciolate
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 443 kcal / 1853 kJ
Proteine 12 g
Grassi 16 g
Carboidrati 67 g

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