Anello di riso giallo al tonno e olive

Anello di riso giallo al tonno e olive

4.3 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
  • 50 g olive nere denocciolate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1853 kJ / 443 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 67 g

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