Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 150 g di zucchine, a fette (4 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di peperoni rossi a dadini
- 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 uova
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 175 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- Valori nutritivi
- per 10 porzioni
- Calorie
- 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 160.1 g
- Grassi saturi
- 47.6 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 5459.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di peperoni
1h
Burger di barbabietola
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Spanakopita
1h
Pane agli spinaci
3h
Plumcake patate e speck
2h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta estasi
45 min