Dispositivi & accessori
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
Prep. 10min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucchine a fette (4 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
80 g di peperoni rossi a dadini
-
1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 uova
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
175 g di farina
-
10 g di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 porzioni
Sodio
5459.2 mg
Proteine
50 g
Calorie
7344.7 kJ /
1755.4 kcal
Grassi
160.1 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
47.6 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone croccante
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Burger ceci e rucola
40min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Crostata salata multicolore
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Colomba salata vegetariana
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min