Dispositivi & accessori
Arrosto con contorno di castagne e patate
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura patate e castagne
-
750 g di acqua
-
800 g di patate novelle rosse, con la buccia
-
450 g di castagne
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
-
1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
330 g di birra chiara
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
529.6 mg
Proteine
39 g
Calorie
2267 kJ /
541.8 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Polpette fritte
40 min