Dispositivi & accessori
Tagliata di pollo in salsa BBQ
Prep. 20min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa BBQ
-
55 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di ketchup
-
50 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 ½ cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
5 - 6 gocce di Tabasco a piacere
-
10 g di fumo liquido (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
500 g di petto di pollo senza pelle
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1950.8 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
2176.5 kJ /
520.3 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortillas con pollo
45min
Burrito di carne
1h 30min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Polpette in salsa spagnola
1h
Chifeletti
1h 30min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Pollo intero con ratatouille
1h
Boeuf bourguignon
5h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min