Dispositivi & accessori
Ragù alla soia (vegan)
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di granulare di soia
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco
-
2 pizzichi di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
1053 kJ /
251 kcal
Grassi
8 g
Fibre
11.4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La natura in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.