Dispositivi & accessori
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di semi di cumino
-
10 g di senape in grani grossi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla
-
25 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
25 g di olio di cocco
-
10 g di curcuma in polvere
-
5 - 8 g di peperoncino in polvere
-
8 g di sale
-
200 g di lenticchie rosse spezzate, precedentemente sciacquate
-
400 g di latte di cocco
-
400 g di polpa di pomodoro a tocchetti
-
100 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
542.6 kcal /
2270.2 kJ
Proteine
18.4 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
63.5 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
19.6 g
Sodio
857 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mondo
30 ricette
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Hummus
10min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Dal di lenticchie
35min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Chili (vegan)
40min
Babaganoush
40min