
Dispositivi & accessori
Seitan speziato con verdure insaporite
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero tritato (10 g circa)1 pezzo
-
di peperoni puliti e a listarelle250 g
-
porri a rondelle (3 cm)3
-
di carote pelate e a listarelle150 g
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di seitan a listarelle (spessore 0,5 cm)400 - 500 g
-
di burro di arachidi1 cucchiaino colmo
-
di salsa di soia2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
714.6 kcal /
2989.7 kJ
Proteine
93.6 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
70.3 g
Fibre
19 g
Grassi saturi
2.6 g
Sodio
561.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolo fermentato
48h 30min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h