Dispositivi & accessori
Seitan speziato con verdure insaporite
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero tritato (10 g circa)
-
250 g di peperoni puliti e a listarelle
-
3 porri a rondelle (3 cm)
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato1 pizzico di pepe di Sichuan
-
1 pizzico di sale
-
400 - 500 g di seitan a listarelle (spessore 0,5 cm)
-
1 cucchiaino colmo di burro di arachidi
-
2 cucchiai di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
561.7 mg
Proteine
93.6 g
Calorie
2989.7 kJ /
714.6 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
19 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
70.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Crema di anacardi
15min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min