Zuppa di cavolo, porri e ceci
TM6

Zuppa di cavolo, porri e ceci

4.5 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro a pezzi
  • 100 g di pomodori perino a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo
  • fette di pane bruschettate, q.b. per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1546.6 kJ / 369.7 kcal
Proteine
18.1 g
Carboidrati
41.3 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
11.5 g
Sodio
579.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative