Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolo, porri e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di porro a pezzi
-
100 g di pomodori perino a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo30 g di dado per brodo vegetale
-
fette di pane bruschettate, q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
579.2 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1546.6 kJ /
369.7 kcal
Grassi
16 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
41.3 g
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Italia
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