Dispositivi & accessori
Crema di lenticchie e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 15min
300 g
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie in scatola, ben sciacquate
-
6 - 7 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 cubetti di ghiaccio
-
fette di pane integrale tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
803.2 mg
Proteine
21.9 g
Calorie
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
57.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Hummus
10 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min