Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di lenticchie in scatola, ben sciacquate
- 6 - 7 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cubetti di ghiaccio
- fette di pane integrale tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 803.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceci al pomodoro
40min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min