Curry di verdure e tempeh

4.5 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di porro a rondelle
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 200 g di carote pelate e a rondelle
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di tempeh a cubetti
  • 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte di cocco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 5 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 697.6 mg
Proteine 19.2 g
Calorie 1629 kJ / 389.3 kcal
Grassi 23 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 26.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...