
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 262 kcal / 1096 kJ
- Proteine
- 6.9 g
- Grassi
- 9.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Sodio
- 12.4 mg
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