Dispositivi & accessori
Braciole pugliesi
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di fettine di vitello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla a pezzi
-
500 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
669.7 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
702 kJ /
167.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rotolo di frittata
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Tiella barese
1h
Frittata di linguine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Barchette feta e bietole
2h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min