Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
o 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 669.7 mg
Ricette alternative
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1ωρ. 45 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30 min.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30 min.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bortellina
30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Ziti al forno ragù e speck
1h
Melanzane alla messinese
30 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min.
Cannelloni al ragù
1h 30 min.