Dispositivi & accessori
Braciole pugliesi
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP, semi stagionato, a pezzi40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di fettine di vitello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla a pezzi
-
500 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
669.7 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
702 kJ /
167.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Sagne alla molenara
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Involtini alla romana
1h
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Rotolo di frittata
45min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Patate arrosto aromatizzate
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min