
Dispositivi & accessori
Braciole pugliesi
Prep. 30min
Totale 1h
8 pezzi
Ingredienti
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di fettine di vitello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla a pezzi
-
500 g di passata di pomodoro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
167.8 kcal /
702 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
8.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
669.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni al ragù
1h 30min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Frittatina alle zucchine
30min
Pane maritato
30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Patate speziate
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h