
Dispositivi & accessori
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura vongole e calamari<br>
-
di acqua500 g
-
di vongole veraci pulite1000 g
-
di calamari freschi puliti500 g
Terminare la preparazione
-
di pasta secca tipo paccheri350 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino o pachino a metà150 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaino raso
-
di sale5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
584.5 kcal /
2445.8 kJ
Proteine
32.1 g
Grassi
20 g
Carboidrati
73.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
727.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Linguine allo scoglio
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Linguine allo sgombro
30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min