Paccheri con pomodorini, vongole e calamari

Paccheri con pomodorini, vongole e calamari

4.8 63 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Cottura vongole e calamari<br>
  • di acqua
    500 g
  • di vongole veraci pulite
    1000 g
  • di calamari freschi puliti
    500 g
Terminare la preparazione
  • di pasta secca tipo paccheri
    350 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pomodori ciliegino o pachino a metà
    150 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 584.5 kcal / 2445.8 kJ
Proteine 32.1 g
Grassi 20 g
Carboidrati 73.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 727.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...