Paccheri con pomodorini, vongole e calamari

Paccheri con pomodorini, vongole e calamari

4.8 79 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Cottura vongole e calamari<br>
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di vongole veraci pulite
  • 500 g di calamari freschi puliti
Terminare la preparazione
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
  • 1 cucchiaino raso zucchero a velo
  • 5 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 727.2 mg
Proteine 32.1 g
Calorie 2445.8 kJ / 584.5 kcal
Grassi 20 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 73.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...