Dispositivi & accessori
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura vongole e calamari<br>
-
500 g di acqua
-
1000 g di vongole veraci pulite
-
500 g di calamari freschi puliti
Terminare la preparazione
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
-
1 cucchiaino raso zucchero a velo
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
727.2 mg
Proteine
32.1 g
Calorie
2445.8 kJ /
584.5 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo sgombro
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Linguine con scampi al limone
20min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Linguine allo scoglio
40min