Dispositivi & accessori
Frittata di pasta avanzata
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di speck a cubetti80 g di pancetta affumicata a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
845.3 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1732.8 kJ /
414 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittata di linguine
35min
Pizza chiena
5h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta e patate con provola
1h
Tortilla saporita
45min
Frittata nel panino
30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno veloce
45min