Dispositivi & accessori
Spaghetti alla siciliana
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di pangrattato
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ peperoncino piccante fresco
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
350 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
226.7 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
2499.3 kJ /
597.3 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
85.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Linguine allo sgombro
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Pasta alla carcerata
30 Min