
Dispositivi & accessori
Spaghetti alla siciliana
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.75 g
-
di pangrattato80 g
-
di olive verdi denocciolate40 g
-
di olive nere denocciolate40 g
-
di capperi sotto sale sciacquati30 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
peperoncino piccante fresco½
-
di acciughe sott'olio sgocciolate20 g
-
di spaghetti350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
597.3 kcal /
2499.3 kJ
Proteine
13.3 g
Grassi
25 g
Carboidrati
85.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
226.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Spaghetti alla checca
40min
Linguine allo sgombro
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Pasta alla carcerata
30min