Pappardelle invernali zucca e funghi

Pappardelle invernali zucca e funghi

4.1 31 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1.3 mg
Proteine 16.3 g
Calorie 1821 kJ / 435.3 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 63.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...